Motorsportclub Uchtelfangen e.V. Saarlandring

Zu Gast war der Westdeutsche ADAC Kart-Cup am 30./31.Juli 2022 zur fünften Runde der Saison im nordrhein-westfälischen Kerpen.

Unser Fahrer Milan Rossi trat beim WAKC in Kerpen an. Die Schumacher-Rennstrecke zählt zu seinen Lieblingskartbahnen. Bei insgesamt 20 Startern landete Milan im 1. Rennen auf Platz 6 und im 2. Rennen sogar auf dem 3. Platz! In der Tageswertung bedeutete dies einen super starken 4. Platz.

Schnellster ROK Senior Pilot durfte sich an diesem Wochenende unser Fahrer Fabian Böffel aus Tholey nennen. Mit der schnellsten Zeit im Zeittraining sowie zwei Start-Ziel Siegen sicherte sich Fabian auf dem Erftlandring die maximale Punktzahl und konnte somit auch die Meisterschaftsführung weiter ausbauen.