Motorsportclub Uchtelfangen e.V. Saarlandring

OAKC in Mülsen

Unser 9-jähriger Fahrer Milan Rossi aus Uchtelfangen trat am vergangenen Wochenende zur Vorbereitung auf die ADAC Kart Masters beim OAKC in Mülsen (Sachsen) an. Im Qualifying stellte er gleich sein Können unter Beweis und landete mit fast 4 Zehnteln Vorsprung auf Platz 1. Im ersten Rennen kam es zu einemTumult kurz nach dem Start, in dem auch einige Rotax Mini Fahrer verwickelt waren, was Milan die Pole gekostet hat. Er schaffte es jedoch nach 11 Runden als Zweiter ins Ziel. Im 2. Rennen wurden dann die Mini-Klasse und die Rotax Fahrer getrennt. Hier konnte Milan auch den 2. Platz erreichen und verfehlte nur um Haaresbreite Platz 1. Insgesamt bedeutete dies Platz 2 der Gesamtwertung. Ein tolles Ergebnis.

Text: S. Rossi